2017年08月14日

鰹の角煮

2017年8月9日(水)

私の大好きな鰹の角煮

いつもは安い鰹(900円/s位の物)で煮ています。
なんせ、私の食べ物なので・・・・・。

でも、今回はお客様用を煮ようと思い、
築地最高級の鰹

ちなみに・・・・・

鰹2017.8 (1).JPG

外側は油紙

鰹2017.8 (2).JPG

中は保鮮紙にくるんであるんです。

鰹2017.8 (3).JPG

価格はいつもの・・?・・倍位です。



煮あがりました。

味は、明日のお楽しみ・・・・。
posted by 天味求道士 at 11:45 | Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: