2017年04月15日

マンガリッツァのベーコン

2017年4月12日(水)

ベーコン造りにトライ。

マンガリッツァベーコン2017.4 (1).jpg

本を読んだだけでは分からなかったけど、やってみると簡単!
温度調節のやり方が分かりました。
クルミ桜の木を使って二つ作ってみました。

マンガリッツァベーコン2017.4 (2).jpg

明日、春キャベツとベーコンの炒め物で昼ごはんだぁ〜!



仕事が終わったので、PM3:00より

おやつ飲みに・・・・・

いつもの定位置で桜を見ながら

DSC_0004.JPGDSC_0001.JPG

DSC_0005.JPG


やっぱ、花見酒は・・・最高ですexclamation








posted by 天味求道士 at 00:28 | Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: